傻白团

All on one's own 【番外】

番外你好番外再见x

•小学生文笔

•有bug请指出www

•感谢观看x

        新年新气象。

        所有人都会这么想。

        但偶尔还是需要点意外。

       “我有预感,今天的客人会少得可怜。”

       “卧草王佑你快闭嘴你还记得去年你预言了一句‘啊啊上半年要是闲下来就好了'然后我们就真的闲了半年这件事吗!?”徐酩发动技能•惊恐的哀嚎。

       “徐酩你先安静点。”温言给她递了一杯咖啡,同时深深的看了一眼趴在桌子上挺尸的王佑同志:“……即使你说的真的很有道理[。”

        “……我倒觉得王佑说了一句大实话,今天好像还真没几个人来。但是新年嘛,总归是要布置一下的,给,这是资金。”穆凌川把一个牛皮纸袋子递给温言,指了指外面:“娜塔已经去拦出租车了。”

        温言点了点头,抓起搭在椅子上的风衣,在准备出门的时候穆凌川叫住了她:“买点自己想吃的吧,可以多买点,我们晚上开个宴会。”

        “啊啊……新年呢……”

        杨青在给一对情侣装完关东煮的时候感叹了一句。

        “杨青!你还要多久!”在店门外,一位穿着灰色针织衫的女生朝店里大吼了一句:“特么的你要让老娘在这里冻死吗?!”

        “啊来了来了。”杨青急匆匆的抓起钥匙,顺手拿了一条厚厚的围巾。

         真是……冬天的话还是要多穿点才好的……

        “走吧,给你买一根糖葫芦抚慰一下心灵如何?”

        康怀看着公寓大厅地上堆的似山一般高的不明物体,心情沉痛地开口:“我说你们……谁来给我解释一下这个惨况……”

        许长白外卖靠在沙发上,咽下一口米粉:“家有教导:‘食不言'。”

        “我靠那你还在说话!话说你怎么在这里吃米粉,厨房不是艾哲他们在收拾了吗?”

        “哈哈哈哈哈哈哈康怀你太天真了!”从厨房出来的苏杭对此发出了毫不留情的嘲笑:“你觉得两个家务白痴能干出什么大事来?这简直就像理科生的题目对于文科生来说是一项几乎不可能完成的任务一样好吗!”

         ……

         “这么说来这个惨剧的罪魁祸首就•是•你•们吧!”康怀咬牙切齿的咆哮了一句。

         “所以说那只是个意外……”“再怎么意外会惨到连样子都看不出来了吗qwq!我的天哪qwq”康怀深呼吸一口气,然后拍拍苏杭的肩:“你们最好搭把手把各自的房间收出来,否则你们今年就别想好过了。”最后一下猛然用力,把苏杭捏的倒吸一口冷气。

         围观了全程的许长白咽下最后一口米粉,把外卖盒重新装回塑料袋里扎好,抛进

垃圾桶里:“OK了?”

         “嗯。看起来是个大工程,得快点干呢。”康怀无奈的摇摇头,长叹了口气。

         “赶不上新年聚会就不好了。”

         “新年快乐。”

————————————

•呜噢噢噢新年快乐!

•小阿晴我爱你!

•大家新年一定要顺利23333

•这是一篇迟来了二十多天的贺文![ni


评论

© 傻白团 | Powered by LOFTER