傻白团

【原创】相片(BL)

•小学生文笔x

•原创人物Bertram X Kerwin

•开头有点污23333

•其实是系列  @温言子 

可以的话请往下看www

——————————

BK

       “嗯~那里……唔嗯……”

       Bertram看着自己身下的人舔了舔下唇:“哎这样的你真可爱呢❤️。”他一边加快身下的动作一边摸到自己放在床头的相机:“这样的你真的很适合被放在相框里让人好好欣赏呢小可爱❤️”

       Bertram满意的看着自己的爱人因为羞耻而把头埋进枕头里,笑了笑,俯下身亲了亲那段因为情欲而泛红的耳垂,压低了声音说:“别担心,我会把你拍的很美。”他坏笑着把自己家的小可爱换了个体位,然后拿起相机,按下了快门——

       Kerwin很喜欢翻看Bertram的相机。

       尽管Bertram是一个画家,但是不得不承认他的拍照技术相当的好,Kerwin还帮他联系了出版社把他的照片出版成影集。

       但是现在的Kerwin肯定没有想到他会把那么羞耻的照片放在同一个相机里。

       “……这些是什么?”Kerwin一脸的不可置信。

       Bertram把脑袋凑过来看了一眼笑了:“我说过我会把你拍的很美啊。”

       “这根本就不是重点好吗?!”Kerwin把相机狠狠地摔在Bertram的腿上,他的脸由于愤怒和羞耻涨的通红,他向Bertram喊道:“你怎么可以把这种东西放在相机里?”

       “啊生气了?”

       Kerwin从床上下来坐到了一旁的沙发上抱着胳膊不说话。

       “嗯……对不起啦。我不会再这么干了。”Bertram坐到Kerwin身旁抱住了自家恋人,然后在他耳边轻轻说了一句:

       “我会把你最美的一面牢牢地印在我的脑子里。”



评论

© 傻白团 | Powered by LOFTER